Kis/bpjs apakah beneran gratis

Bun.. Kalau lahiran di RS yg memfasilitasi bpjs.. Apakah nnt akan gratis atau ttp bayar cuma setengah ya bun..

5 Các câu trả lời

Gratis bunda kecuali kalau misal ada obat yg tidak d tggung bpjs biasanya bayar sendiri. Lgsg KE ugd tapi kalau lahiran ny terjadwal misal SC itu harus ada rujukan dlu

2y trước

yg rujukn itu yg sc kh ya atau lahiran di rs kurng faham juga

biasanya sih gratis Bun tapi tergantung kebijakan dr rumah sakitnya ada yg hal tertentu harus bayar ..ada juga yg rumah sakit seluruhnya gratis bun

gratis di cover semua bun, kecuali ada tambahan obat di luar tanggungan baru bayar.

2y trước

o gitu ya bun,, minta rujukan ke faskes 1 itu kalau ada masalah di kandungan atau kalau sehat pengen lahiran normal tp di Rs ttp boleh minta rujukan bun ?

kalo di RS biasanya gratis, kalo di puskesmas biasanya bayar setengah

bisa bun, kalau ada indikasi