curhat

Bun klo suami bunda masi kepo tentang mantan pacar nya respon bunda gimna??? Aku marah tapi knp marahan dia ya sedih aku tuh?

41 Các câu trả lời

Laki laki kalo dimarahin emg biasanya ikutan marah. Mendingan tanyain baik2 sambil memelas bun, knpa bisa sampe bgtu. Biasanya suami lebih gampang luluh sama air mata istri, apalagi kalo istrinya lg hamil 😁

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Pernah sih nemuinn... d pencariann FB ny suami, tp ya aku biasa aja sih krna mantannya jg udh bersuami dan punya anak, aku pikir positif aja, mungkin ingin sekedar liat gmn kabar si mantan

Kl sekwdar kepo ydah lah bun. Yg penting ga ada action real buat pdkt lagi. Lagian ssx cb bicarakan baik2. Kalo bunda cemburu dan ga seneng d begituin. Tp jgn ngmg pk emosi yaa

Diomongin aja bund kalo bunda gak suka Jg kyk saya dieeemmm aja kyk gak ada rasa, tapi sebenernya hati saya terzyabikzabik 😂dan akhirnya suami gak tau perasaan istri

Alhamdulillah suami saya sama sekali gak peduli mantan. Dan gak mau kalo bahas mantan. Lebih lagi suami gak punya sosmed. Jdi mantan pun gak bisa kontek2 paksu..

4y trước

Hehe ko sama sih bun suami saya juga gitu gak peduli sama mantan"nya malah suami benci sama semua mantan"nya suami juga gak main sosmed cuma wa doang

Kalau saya sih suami kepo2 mantan pasti marah, tp saya jg gak tau mantan suami dan suami jg gak tau mantan saya..jd kalau kepo2 jg saya gak tau🤣

Alhamdulillah suami saya benci sama semua mantan"nya suami saya gak main sosmed cuma wa doang suami udah gak peduli sama semua mantan"nya

Suami marah atas dasar apa ? Karena ketauan? Atau ga terima bunda cemburu? Dua2nya patut minta penjelasan sih Bun maunya suami apa