KEPO.

Buibuuuu gimana respon/tanggepan buibuu kalo mantan pacar suamik masih suka kepoin sosmed kita, bahkan dia ga follow tapi suka intip instastory kita. 😆

KEPO.
105 Các câu trả lời

Sama banget bun. Mantannya suamiku follow aku, tapi yang ini tak follback sih, B aja sama dia kalau saya. Kalau mantan gebetan suamiku sekantor nih yang horor, dia nggak follow aku, tapi temen-temennya hampir sekantor suruh follow aku, sampai tak hapusin satu-satu, yang ini aku nggak nyaman 😂 heran aja, kenapa kok kepo bingitz sampai sekantor disuruh follow aku semua. Dihapus yang A, yang B suruh follow. Nanti B dihapus, C ganti follow. Sampai-sampai setiap ada yang follow aku, tak tanyakan dulu ke suami ini cewek kantor bukan wkwkwk.

Sama Bun, 2 Minggu yg lalu mantan pacar suami kepoin snapgram saya. Padahal tu mantan Uda nikah dan anaknya hampir jalan 2 tahun. Kami gak pernah follow2an. Dl sempat sebelom nikah ku blokir, cuman ku buka LG Krn ku pikir bodok ah, mungkin dia penasaran sama kehidupan atau iri samaku wkwkwk.. ya aku biarin aja Bun, tp sampai saat ini belom ada cerita ke suami sih, toh cerita pun dia jg masa bodoh, atau ketawa Krn dikira suami aku cemburu 😅😅 padahal mah enggaaaakk, merasa menang dan senang aja gitu di kepoin heheheee

Seru nih aku mlh ngarep mantan nya suami kepo in lg.. Tpi ngga sih.. Gada nyali soalnya pas baru2 nikah dia dtg ke rumah mertua cuman kepo pgn liat "wajah istri nya" ampe dia komen foto pernikahan aku (mksdnya apa coba?) klo bukan mancing keributan 😂 pen liat aku bun Mertua ku gak mau nemuin aku ama dia.. Mgkn tau aku orgnya (pantang pulang tanpa bacot) 😂 Pdhl mah aku antusias bgt pen tau aja niat dia.. Sayangnya gk ampe tahap ktemu lgsg ampe detik ini.. 😂😂😂😂

Lebih parah aku bun.. Dia selalu ngescreensot foto ku sama suami. Trs Dia ngrm ke dm suami ku .smbl blng kalo dia tuh patah hati dan selalu ngedoa supaya berjodoh sama suamiku. Bhkan dia ngescreenshoot story whatsapp Dia. Dan isinya foto kami berdua smbl ada kta kta patah hti DLl. Padahal suamiku blm pernh ketemu sama sekali. Suamiku smpe risih kalo aku nge ciye ciyein 🤣..di kira cewe itu aku gk pernh buka ig suami kali ya..padahal selalu sepake IG nya Sma saya 😁

Gak munafik nih. Perempuan mah emg gitu kadang rasa ingin tau nya berlebihan, bukan berarti blm move on yaaa.. Ya emg sekedar penasaran aja. Trs juga selama gak ganggu gausah di notice bun, biarin aja daripada jiwa kepo dia meronta2 kannn. Kalo ga bisa berkawan setidaknya jangan bermusuhan toh dia gak berbuat yg engga2✌😂 Kalo terganggu blokir aja beres 😂 Kalo pengen bikin dia panas & penasaran tebar kebahagiaan keluarga 😂

4y trước

Hahaha ko sama ya ? Suami ku di follow eh ig ku engga malah liatan story ig aja 🤣 kadang dia yg suka duluan liat 🤣🤣

biasa aja sih bun .. dlu wktu jmn pcran dgn paksu mantan paksu suka KEpoin Sosmed ku dari Fb, bbm, IG .. jd aq sngja upload fto paksu dgn caption romntis gtu dan buat sttus alay ttg paksu biar si mntan tmbah panas wkwkwk dan juga wktu aq nikah ehh si mntan paksu lngsung hapus prtemanan ku ,, jd aq blg ke paksu klau mantannya masih ada rasa

Sama Kya aq Bun cumn bedanya yg kepoin aq itu mantan selingkuhan suami pas pacaran dulu... Sering inbox d FB atau Dmy d ig bahakn pernah nlfon juga wa apa Lg tiap hari... Katanya pengen curhat sama aq gk tau deh fikiran dia gmna... Btw dia juga udh nikah dan udh punya anak juga . V sering banget d tinggal sama suami nya kerja ke luar kota

Wkwk sama bun,, kemarin waktu abis nikah honey moon malah dia kaya kepo nya tambah panas sampe nyindir2 lewat instastory tentang pamer2. Haha. Pdahal dianya juga dah ada suami n anak,, klo menurut ku wanita2 kaya gtu tu kurang bahagia ama keluarga nya skrng. Masa iya dah ada anak masih sanggup kepo2in gtu😅🤭

Kalo mantannya suami aku.. sok2 baik gtu pdhal aslinya cuma kepo sama kehidupanku dan mau cari2 kekuranganku buat gibah ke org2 😂😂😂 Sampe simpen2 no wa aku.. masuk di grup arisan kluarga ku (khusus yg muda2), sampe tiap kakk sepupu jual kue2 apa aja dibeli, yg paling parah sok2an beli jualanku.. Aku males bgt.. sok2an

Klo aku malah dikatain kepo sm mantannya suami. Ceritanya aku suka ngelike fto" bayi di ig, tau" fto anaknya muncul di pencarian, mau aku scroll tpi ga sengaja telike. Eh dia lsg bikin stts, upload fto anaknya sambil ngatain ada yg kepo. Duh.. aku ga pernah merebut mantanmu, karena masih ada org lain sebelum aku 😂😂