Barang pemberian dari mantan

Bunda ak mau serius nnya sama bunda disini bunda/suami bunsa bakal marah gak sih misalnya salah satu diantara kalian ad yg masih nyimpen barang pemberian mantan pacar sblm menikah sama kita ? Kalau iya kenapa bun alasannya ? Soalnya ak ad temen yg dia marah karena suami mya masih nyimpen barang dari mantan pacar suami nya yaitu berupa jaket,kalau kata suami nya sih masih bagus jaketnya dan g ad kenangan lagi,coba dong bunda sharing #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

7 Các câu trả lời

gatau ya ntah karena suami atau ak orgnya chill atau karena kita adalah temen yg akhirnya menikah jadi suami atau saya ga sama sekali merasa keberatan gt deh kalau kita nyimpen barang dari lawan jenis toh perasaan nya udh hilang misal nya : saya dulu pernah ulangtahun (posisinya saya masih kuliah semester 1 dan blm pacaran sama suami) ad temen cowo saya ngasih hadiah kotak gift yg lucu" gt trus sampe skrg saya masih nyimpen kok tpi suami ga marah atau foto" gt sbnrnya sblm pacaran sama suami saya sempet dkt sama salah satu kakak tingkat saya dan masih ad fotonya sampe skrg 🤣 tpi ga lama dkt abis itu kandass saya sih suka bgt koleksi foto" gt jadi suami tidak marah begitupun saya saya ga marah kok kalau misalnya suami masih simpen jam tangan dari temen wanita nya dulu karena ya mnrt saya masih bisa digunakan aja dan saya yakin perasaan kita sama mantan-mantan kita sudah hilang,bahkan sampe skrg saya masih sering kok nongki sama temen kuliah saya dan suami sambil bernostalgia masa lalu hehe

Ga tau ya klo saya sih ga pernah nanya barang2 dia sblm pacaran sm aku ini beli dimana dari siapa ,kami juga ga prnh cerita hadiah2 dr org masalalu apa aja 😅 klo msh bagus ya pake udh jelek ya di buang , skrg udh nikah juga ga prnh sy ributin masalah barang2 kyk gtu

ada. suamiku gtu. jadi dari sebelum nikah barang2 dari mantan atau temen cowo suruh dikumpulin ,terus dibuang sama dia. terus dikasih uang buat beli yg baru. entah karena posesif / cemburu.

kalo aku sih aku buangin barang pemberian mantan bun.. apalagi mntan pcrnya suami sblm nikah.. aku buang krna aku orgnya cmburuan.. yaa untuk menenangkan perasaan aku..

Suami dulu pernah bun sebelum nikah sama aku punya bj cp sama mantanya tak gunting tak jaidiin lap, demi kesehatan mentalku bun🙈😁

aku sih cuek aja ya. karna kalo barangnya suka, aku sih akan simpen dan pake. mubazir

Saya dan suami gk keberatan bund.. Malah suami sy temen deketnya mantan saya.. Hehehe