perut buncit

Bun.. kehamilan brp Minggu ya perut mulai membesar? Saya masi 8 week Masi rata bgt hihihi

86 Các câu trả lời

Sama bun,,sya juga belum terlalu keliatan. GA sabar yaa rasanya pngin cepet2 Liat perut buncitnya,hehehehw

Saya aja uk 6 bulan banyak yg bilang kecil ky uk 4 bulanan bun.. Tergantung tiap bunda masing" berbeda

15week gendut dikit kalau habis maem.. Dasar perutnya emang tipis aku Bun.. Yg penting dekbay sehat Bun..

4y trước

Sama Bun .. ada kaya gerakan tapi halus itu susah bedain laper / emang itu gerakan .. hehehe..

8 week masih kacang tanah bunda besarnya Saya Sudah Masuk 20 week udah sebesar pisang 😁😁😁

Masih lama, gak usah ditungguin ntar juga besar sendiri. Kalo usia segitu masih datar perutnya

aku juga masih rata bun 8minggu gendut klo abis makan aja hehe yang penting dd sehat yaa

Waduh bun saya buncit pas 16-20w itu jga dikit . skrng uda 8bulan engga gede2 amat kok

Q 19 week aja klo hbis mkan aja baru buncit, tpi Alhamdulillah udah merasakan gerakan

Sabar bund, 8week masih embrio blm membentuk janin. Ukuran nya aja baru segede beras

4 bulan, tapi rata" perut ibu" beda" jadi kalo mulai kelihatan mungkin 6 - 7 bulan.