?

bun wajar gak usia kandungan 12week5d perut masi rata, blm ada tanda2 mau buncit gitu??

14 Các câu trả lời

Sabar ya bundaa..hampir semua calon ibu d hamil pertama itu pada cemas krna perutnya ga gede2.. tp itu wajar krna kulitnya masih kenceng dan janinnya masih kecil bget.. yg hamil k2 atau k3 aja blom tentu udh besar kok..nanti msuk tm 2 biasanya besarnya cpet kok.

Wajar bgd bundaaa Apa lg kl bunda pd dsarnya emng kurus Biasa akan kliatan kl ud lbh dr 20 mgu bun

aq jg 12 week, tp mual sudah berkurang, PD jg udh gak.sakit, wajar gak bun?

5y trước

iya bun, cz kemaren usg, kata y janin masih kecil bgt

Msih muda bun blum klihatan janin msih kcil bnget bun...

wajar bun, nanti usia kehamilan 5 blnan bru nampak

Wajar kok bun, masuk trimester 2 mulai kliatan .

Wajar ko biasanya kelihatan di usia 20w an

owh iaa makasi ya bun☺

Wajar kok bunda

wajar Bun,,