perut buncit

Bun.. kehamilan brp Minggu ya perut mulai membesar? Saya masi 8 week Masi rata bgt hihihi

86 Các câu trả lời

Allah😪 Bun 8week janin Segede apa sih kok pengen banget keliatan gede

Santai bun,ukuran perut beda2,aq 16 w msh blm keliatan,yg penting debay sehat

8 week pasti masih rata janin nya juga masih 2 cm nnti membuncit uk 5 bulan

Di atas 5 bulan buncit nya signifikan. Santai aja bun semua ada waktunya

Aq 22w bru kerasa buncit..tp orang2 msh bilang kecil ga kelihatan hamil

8w masih jauh bun, aku aja 24w masih rata karna badan tinggi 😂

sabar bun perjalanan masih panjang. aku aja 19w cm blendung dikit😌

saya 11 minggu aja rata, apalagi kalau pas bangun tidur 😆😆😆

Sy 6bln br kelihatan..itu juga bbrp org blg juga blm kelihatan 🤣

8 minggu janin masih kecil bun,kalo ada yg besar mungkin itu lemak