Hamil 10 week. Perut masi rata

Normal gasi, hamil 10 week tapi perut belum keliatan membesar.. btw bb aku 43 tb 156 🥺

5 Các câu trả lời

Saya jg bun 10 mnggu perut gak pala besar kalau kekenyangan bun saya baru buncit🤣

1y trước

wah sama yaa.. aku hamil pertama masih banyak takutnya, takut ini beneran hamil apa engga gitu 🥲

bun.. sy dengan tinggi yg sama BB 48 disuruh gemukin bun. BB bunda 43 😱😱

1y trước

gak ada bun, sayapun BB masih stagnan aja ini. sabar aja kita bun, yg penting kita masih enak makan. sehat dulu dede sehat nutrisi cukup gemuknya bonus 😂

Normal bun, apalagi kehamilan pertama.. Sy dulu jg gitu

1y trước

okee bun makasii yaa, iya betul ini juga saya hamil pertama

normal bun, perut gede itu kalau udah 5 bulan ke atas

1y trước

okeee, thank u bun 🥰

semangat bun, moga sehat2 sll kita para bumil. amin

1y trước

aamiin yaa Rabbal alamin.. Semangat juga Bun!! 💪