Takut bgt hamil 12 week

Kenapa ya bun perut ku masi terlihat kecil, apa ada yg sama kek aku? Maaf yaa bun kehamilan anak pertama jadi masi ada rasa takut, perut masi aja rata

3 Các câu trả lời

bu 12 weeks sangat sangat wajar kalau perut masih rata. kenapa? janin usia segitu masih sangat kecil. entar udah 9 bulan kagak rata perut ibu. kalau ada waktu luan bisa cek youtube perkembangan janin tiap minggu, biar nambah-nambah pengetahuan

4 bulan keatas biasanya baru kelihatan besar krn janin udh masuk ke perut

iya soal ny janin ny jg msh kecil sii