perut buncit

Bun.. kehamilan brp Minggu ya perut mulai membesar? Saya masi 8 week Masi rata bgt hihihi

86 Các câu trả lời

sabar bun aku udh 11week juga blm keliatan, yang penting rutin cek usg buat mastiin perkembangan janinnya jangan dari ukuran perut ga akurat. yang penting nutrisinya di penuhi dari makanan , susu hamil sama vitamin aja bun,, aku skrg kalo susu hamil yang bubuk suka mual, jadi usaha dulu cari yang uht kalau ga dapat baru deh mau ga mau minum yang bubuk hehehe,, vitaminnya aku rutinin blackmores pregnancy aja.

Ya Allah 8 Minggu apa yang mau diharapkan bunda? Yang lain juga keliatan hamil pada UK yang beda2, ga sama Ada yang 19w udah keliatan , ada juga yg belum Ada yang 25w baru keliatan Santai aja, malah aneh kalo 8w udah keliatan perutnya Aduh 😭😭😭

Kalau ragu kenapa perutnya kecil bisa di baca di aplikasi bun 8 week itu masih berukuran apa ,jadi wajar kalau masih rata ,nanti kalau langsung gede kan ngeri bun hehhe

Santai saja mom. Yg penting di usg bayi tumbuh sehat. Jgn jd pikiran malah ntr stress. Btw aku juga 9 weeks masih rata bgt nget nget nget. So enjoy~

8week masi gumpalan darah bun atau mungkin masih berupa kantung. Sabar aja besok kalo udah masuk trimester2 keliatan buncitnya☺

Nikmatin aja bun sebelum buncit karna kalu perut sudah buncit/membesar, mulai berasa engap sana sini di perut & di bawa jalan.

Sy waktu 8w baru ketahuan hamil bund, gk dipaksa TP mungkin entah udh masuk brp w baru ketahuan kalau sy hamil😅😂😂

8w janin msh sebesar biji kedelai. Brtahap bund, psti nnti nya bsa besar seiring prtumbuhan nya. Yg pnting janin sehat.

aku 5bulan masih rata sama perut bun, apalagi tiduran😅 asal di usg babynya sehat normal ya ngga masalah bun

Saya dulu 3buln to perut saya masih kecil Bun. Dak kelihatan klau saya hamil. Setelah itu udh 6 bulan bru kelihatan

4y trước

Bunda dulu uk 3bulan posisi kandungan bunda dibawah puser apa diatas puser