KB

Bun KB yang bagus untuk ibu menyusui apa ya ?? Soalnya aku baru mens bun kemaren sebelum mens aku berhubungan dek dekan . Eh sekarang sudah mau selesai mens . Kira kira ada saran ga bunda bunda Kb apa ? Apa tidak udah KB?

5 Các câu trả lời

Aku ga pake KB mom. Pake pengaturan ga keluar didalem sama sistem kalender aja. Abis kemarin2 serem dnger cerita orang2 terdekat pendarahan abis pasang kb spiral :(

kmrn aku di anjurin kb spiral, tp aku takut KB

Iud itu bikin mampet asi ga bun

5y trước

Gak bun.. iud itu yg gak mempengaruhin hormon.. Tp saya tkut sih pke KB itu.. hehehe.. Klo menyusuin mau pke KB biasanya disarankn KB suntik 3 bulan utk menyusuiin bun..

Aku dulu pake IUD bun

Aku IUD Bun