KB

Bun, saya ada bayi umur 3 bulan pas hari ini, trakhir saya mens tanggal 04 mei.. pas abis slsai nifas langsung d suntik kb yang tiga bulan. tapi ini udah telat 4 hari belum mens juga. setiap abis makan mual terus.. dek dekan ini bun takut.. pdhal kb . ga mungkin dong kalo kbobolann..

24 Các câu trả lời

Kalo kb suntik 3bln emang begitu ada yg haidnya gak teratur dan ada yg gak haid sama sekali. Aku juga kb suntik 3bln haid cuma 3bln habis itu gak haid lagi

KB hanya mengurangi resiko hamil tapi kebobolan bisa kok Bun...tapi seringnya KB suntik ini bikin mens ga lancar dan telat...saran saya tespeck aja bun

Kb suntik 3 bulan mens nya ga teratur bun, malah saya ga mens", kb waktu anak 40 hari, terus ngeflek" doang, sampe skrg anak mau 11 bulan saya ga mens

Smw KB itu setau sy ttp ad resiko kebobolan bun ga menjamin 100%.. yg bunda rasain persis ky sy skrg bedanya sy IUD. deg2an knp ga mens2 lg 🤣

Saya malah belum kb sama sekali. Soalnya jauh dr suami. Dan haid bulan kemaren tgl 6. Sekarang blm haid lagi.

kalo kb suntik 3bln emang mens nya nggak teratur bun,bahkan ada jg yg langsung nggak mens sama sekali.

Kb 3 bln emg haidnya gak teratur bund, aku cma 2x kb 3 bln yg mens, habis itu udh gak mens lagi

aku jg kb suntik sampe anak mw 6bln blum mens tp awal bulan mei cma ngflek sampe 3mingguan

bisa aja sih bun🤭 tp kata bidan kb 3bulan emg bkin haid ga teratur bun

Pengalaman saya, waktu KB memang berenti ngga mens bund.