kb

bun aku pake kb yg 3bln udah 3kali kb 3x mens juga ?tanya tetangga katanya ngga bagus ngga cocok kb harusnya selesai masa nifas ngga lgi mens ,minta pendapan bunda bunda dongs. . kasih solusinya

2 Các câu trả lời

kalau saya seminggu setelah lahiran langsung pake kb inplant 3 thun bun

6y trước

dicopotnya dilukai di tempat yg sama bun, jadi ga bikin luka baru kok

berhenti KB dulu

6y trước

iya nih bun ,belum ada rencana pny debay lgi ,masih kerasa sakit waktu lalu lahiran