minum susu ultra milk bolh ga

bun kalu minun susu ultra milk bolh gak yah,cos segala rasa sumil gak masuk malah minum sumil dimuntahin semua apalgi obat vitamin

24 Các câu trả lời

Klo saya pribadi jg minum susu ultra ketika hamil masuk trisemster 2 akhir mau k3 krna mual & tdk bsa mnum susu bumil(Dan setau saya tdk ad larangan minum susu lain, krna mang bumil memerlukan calsium dr susu)

Boleh bun Aku juga ga suka sumil kalo minum pasti mual Aku ganti fresh milk Kaya greenfield atau cimory yang kadar gulanya Lebih sedikit Gpp ko Kata dokter Aku.

Kalo cocok yha boleh,,kalo saya malahan diare😪di mulut doyan,,dedenya diperut komplen ,,

Sy diare kalo minum susu ibu hamil. Sama dokter malah suruh latihannya minum ultramilk

Boleh bun cuma kandungannya ga khusus buat ibu hamil kaya di susu hamil bun

Boleh.... Aku selama hamil minum susu uht trus... Jarang minum sumil 😂

kya nya gapapa deh bund, ga ada kandungan yang berbahaya buat janin juga,, :)

6y trước

maksih bun ,cos ini ank pertama jadi takut gitu dikira gak boleh

saya minum ultramilk jg dr awal hamil sampe 33w skrg.. alhamdulillah gpp bun

6y trước

maksih bun,cos ini hmil anak pertama dikira gak boleh

Boleh bun tpi vit harus masuk itu bun meski eneg biar debaynya sehat

Bisa di ganti banyakin makan kurma dan madu bun