Busui minum susu ultra milk

Boleh gak sihh ibu menyusui minum susu ultra milk. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom #SeputaranBunda

Busui minum susu ultra milk
17 Các câu trả lời

boleh bunn. sejak hamil, habis lahiran sampe sekarang aku konsumsi susu uht bun. hampir setiap hari. bagus buat busui krn ada kandungan kalsiumnya bunn ..

boleh bun kalo anaknya tidak alergi susu sapi. kalo anak saya ada alergi kalo saya mengonsumsi susu sapi dan turunan nya auto diare anak saya

aku sering minum pas hamil menyusui juga bun. yg penting anaknya ga alergi mah gpp kayanya. klo mau lebih pasti tanya dokter atau bidan bun.

Minum susu direkomendasikan dan baik untuk ibu menyusui, namun harus dibatasi jumlah konsumsi harian krn tinggi gula ya bun 😊

Apa kabar aku yg sering minum Ultra milk dan Cimory Fresh Milk 🤣 Aman bund, asal ga ada alergi si dede bayi dan bundanya

setau saya boleh aja si bun.. susu apa boleh.. pokoknya yg sdh dipasteurisasi.. semoga sehat selalu bun.. 😊

Setahuku boleh Bun Aku juga minum susu itu klo males buat susu hamil, eh malah sering malesnya hehe

Ga boleh kalo susu ultranya expired Bun ☺️

Gapapa malah bergizi itu...kecuali bayi anda alergi susu sapi ya.

asal bayinya gak alergi susu sapi gpp bun