Hallo Bun,mau tanya kalo ibu hamil minum susu ultra milk boleh gak yah?

Susu ultra milk#seriusnanya

31 Các câu trả lời

Boleh bunda. Aku pas hamil kemaren cuma pas TM1 aja minum susu hamil. Masuk TM2 sampe TM3 aku minumnya susu ultra terus setiap hari dan alhamdulillah aman-aman aja kok bun.

boleh bun aku pun minum macem2 susu uht 😂 milo jg minum si aku 😂 ga mantang si aku yg penting ga berlebihan dan yg penting ga makan makanan mentah aja

boleh Bun.. saran saya, kalau bisa yg full cream/plain gitu.. kalau yg ada rasa²nya, boleh tapi jangan terlalu sering karena gulanya banyak..

boleh bunda,, sya jga sesekali minumnya UHT, malah g mau minum susu hamil jd mnta tambahan vitamin yg kalsium dri bidannya

2y trước

iyaa bunda... waktu hamil anak pertama cmn 3 bulan bsa mnum susu hamil... eh hamil anak ke 2 sama sekali gk mnum susu hamil,, liat dus susu nya aja dah eneg sndri 😅

boleh , saya minum susuny ultra milk malah, bidannku bilang gak harus susu hamil, dan di saranin ultra milk low fat calcium

Boleh bun apapun susunya boleh yg pnting uda dipasteurisasi buun, klo kyk susu ultra milk gitu uda dipasteurisasi bun

yang dihindari tu susu murni bun, kecuali sudah di proses, kalo murni dari sapi langsung tidak disarankan

Boleh bun. Bumil ngga harus mnum susu khusus bumil iya. Sya jg ngga mnum susu bumil. Minumnya energen.

boleh bun, sy juga minumnya susu uht tiap hari, soalnya kalo minum susu hamil ribet diseduh dulu.

2y trước

ga kyk susu uht bun, gampang nyarinya. tinggal nyebrang ke alfa/indomaret.

saya minum susu ultra milk yang UHT nya bagus bunda susu murni tuh;) saya 1 lt bisa buat 2/3hari