susu ultra

Bun tanya , ibu hamil bole minum susu ultra milk gak Bun ?

susu ultra
117 Các câu trả lời

Boleh bun.. semua susu boleh..kcuali susu murni segar yg lgsg peras dr sapi/kambing gt..itu malah ga boleh..karena blm di pasteurisasi..alias..tkt masih ad bakteri di dalamnya.. klo susu UHT mah boleh..malah aku prnh baca kandungan susu kotak paling bagus itu UHT (sory bukan jatuhin brand lain) pnglmn sndri aja.. yg lain msh ada gula nya .

Boleh, tapi kalau saya tidak dianjurkan dokter sebab kandungan gulanya tinggi bu.. jadi kalau tujuannya untuk nutrisi debay mending susu bumil, tp kalau sekadar ingin minum ya ga masalah..

Justru saat hamil saya minum susu ultra dan susu beruang bun hehe abisnya ga cocok kalo minum susu hamil, jadi mual, pas saya konsultasi ke dokter, dokter bilang gapapa, ga wajib susu hamil☺

Boleh asal jgn sering2.. lbh bagus lg minum susu hamil lbh lengkap d sana ada asam folat dll.. klo susu uht boleh2 aja asl jgn bnyk2 konsumsiny..karena lbh bnyk kadar gula ny

Waktu saya hamil,saya malah sering konsumsi susu ultra dan susu milo bun. Karna klo minum susu hamil saya malah mual2,tpi kata dokter kandungan saya gpp :)

Boleh boleh aja sih bund susu apa aja boleh. Cuma ya lebih bgus minum susu IBU hamil seperti prenagen atau lactamil.

Boleh banget la bun. Asal tidak berlebihan. Aku si lebih suka susu uht daripada susu hamil. Gpp kok kata dokterku.

Dicek bener2 bun soalnya temen ku seeing dapet yg udah kadaluarsa asem gitu dan udah gabagus susunya

boleh to yaa...yg nggk boleh itu susu mentah atau blom dipasteurisasi ato apalah itu istilahnya...

Di buku pink yang aku baca, ibu hamil boleh makan apapun, tapi porsi nya tidak berlebihan bund