Sumil

Bunda² di sini sampai Uk berapa sih masih minum sumil, Uk saya 26 w udh males banget minum sumil malah lebih suka susu ultra. Apa gak apa² sering minum susu ultra?

15 Các câu trả lời

Saya malah jarang minum susu hamil bund, bisa dibilang ga doyan, malah seringnya minum susu murni, kadang malah makan susu dancow tp gak di bikin , haha malah di ketawain sm dokternya karna makan susu dancow putih tp gak di bikin

Sampe tm1 aja bunda. Hahaha. Klo mualnya udah ilang saya malah susu ultra juga. Yg penting asupan makanannya terjaga. Sebenarnya susu hamil gak wajib kog bunda.

Gpp, mom... saya aja ga minum susu hamil sama skali kok.. cuman vitamin dokter aja.. klo pas pengen susu, blinya uht ultra / indomilk..

Saya smpe usia 14w aj Bun soalnya tiap minum susu hamil mencret. Trus kata dokter yg paling penting minum vitaminnya

sama bun saya pun skr alhamdulillah udah UK 26 malah jadi jarang minun susu hamil,malah senengnya minum susu UHT

Saya sampek lairan minum susu bun soalnya emang doyan susu 😁, gpp bun susu ultra

Gpp bund , gk harus sumil ko saya semenjak 4bulan minumnya milo 😂

Terima kasih bunda² atas jawabannya! 😉

Gapapa bun

gpp bun