susu ultra milk

Bunda mau nanya donk klo minum susu ultra milk boleh gk yah

21 Các câu trả lời

bagusan susu bubuk bun drpd susu ultra tapi kalau bunda minum susu ulta gpp asalkan susu hamil ny tetep diminum, kalau enek sm susu hamil gpp diganti susu biasa kayak frisian flag atau dancow, yg penting jgn milo ya krn itu lebih ke minuman coklat, bkn susu

Dr awal hamil aq ga mnum susu hamil krma eneuk, pas usg janin aq kcil, dr saranin mnum uht ajj, sblan kmdian usg, alhamdulillah brat dan ukuran byi nya udh normal lgi..

Saya juga minumnya susu ultra bun,berhubung 1 bulan sekali suami dapet 1 dus susu itu dari tempat kerja,jadi saya beralihnya ke susu ultra 😂

Aku dr awal hamil ampe skrng 24minggu gk prnh mnum susu hamil,sllu susu uht Alhamdulilah anak sehat bgd di usg

Boleh...tpi lebih baik minum susu utk hamil aja bun. Soalnya kandungan nutrisinya lengkap utk bumil

5y trước

Iyah aku ttp minum obat susu hamil nya juga bun tapi tadi kepengen minum susu ultr milk

Boleh bun, malah aku suka stock berapa yg ukuran gede

Makasih semua udh membantu saya untuk menjawab

Boleh bund, asal jangan kebanyakan

5y trước

Iya bund makasih bnyak yah bun

Iyah bund makasih jawban nya

Boleh bun..