nangis

bun gmna ya cranya biar si debay ga nangis dlu sblm mw bobo malam, anakku 2bln lebih klo sblm tdr malam nangis dlu kdang nangis smpe kejer bru bobo

3 Các câu trả lời

kerna terlalu ngantuk biasanya itu Bunda.. coba dihapalin setiap jam berapa Dedek nangis kejer, sblum itu kasih susu dulu Bund... biar bayi nyaman,, semoga baik" saja Bunda..

Kaya baby saya Bun klo mau tidur malem pasti slalu nangis kejer ,di nenenin gamau di ayun2 gamau jdi bingung

Kasih asi atau sufor biar kenyang bund sebelum tidur. Terkadang baby suka nangis klo lg laper