Anak nangis pas mw nyusu

Haaaaaai bunda disini ada ga sih anaknya nangis dlu sblm mw nen dan bobo , anaku baru 4 hari begini cara ngatasinya gmna bun????? Makasih #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

kenali tanda lapar dan ngantuknya bun, jd sblm dia nangis minta nen atau ngantuk mnta bbo ya di nen i dulu klo udh mulai ngantuk ya d bbo in

Mungkin anaknya kembung atau kolik bun, perutnya ga enak, coba di pijit ILU sama gowes kaki nya biar bnyak kentut