nangis

bun dsni ada ga yg debaynya kalo mw tdr malam sblm tdr nangis dlu

5 Các câu trả lời

Pasti itu bun....mesti perlu di cari dulu dy pengennya apa . Dulu baby sya juga gitu..ternyata mau dinyanyin dulu yg dia mau sambil di gendong goyang2🤭🤭

gimana ya bun caranya biar debay ga nangis sblm nw tdur malam

3y trước

bby ku jg gitu bund, sy kira digigit semut, eh rupanya lg cari posisi yg pas nya, lalu abis itu terlelap,klo sy langsung sy gendong pakai gendongan kain, mungkin dy lgsung terlelap krn tau aroma ibunya😊

Wajar bun,ank sy jg gtu

Aku Bun. Wajar kok

Anak ku bun 😂