Bobo nya suka nangis

hai bunda, anak saya umur 13 bulan,, klo bobo malam kok suka kebangun dan nangis ya ?? apa karena kecapekan atau kenapa ya bun ,?? Terimakasih

8 Các câu trả lời

bisa jadi karena kecapekan terus mimpi buruk, bun. ini ada tips supaya bayi nyenyak tidur malam, mbak https://id.theasianparent.com/agar-bayi-tidur-nyenyak/

normal bun, anak saya umur 20 bulan aja masih suka terbangun 2-3x. kalau nangis ya tinggal disusuin toh

kalo kata orang tua saya itu karena kebanyakan main bunda😅 kan umur segitu lagi lincah2 nya main

bawa ke tukang urut aja bund, kecapean mungkin itu

mungkin siangnya idah kenyang tdr kali bun

terimakasih atas saran nya bun

mungkin perutnya kembung bun

mimpi kalo bun cape main