ayah

Bun gmna sih kalo s suami akhir2 ini minta hb melulu , aku kan lg hamil 4minggu aku tkut kandungan ku knpa2 ,kalo mau nolak aku takut dosa???, gmna caranya coba biar ga keseringan minta . Hehehee

20 Các câu trả lời

kalau kondisi kandungan sehat2 aja gapapa bun.. aku tiap hari kok sampe dedeknya lahiran jg alhamdulillaah ga kenapa2..😄

Jgn sring" bun.. jgn dimasukin ke dlm spermanya nti bikin kontraksi.kecuali udh hamil tri akhir mndekati hpl bru blh bun

aku masih rutin hb sejak awal hamil, alhamdulillah gak ada masalah, rajin periksa aja bun terutama kalo ada keluhan

Sebaiknya di kurangi dlu bun.. Pengalaman aku pas hmil muda sring bngt hb akhrny kgguran uk7w

Kalau ga nyaman ditolak aja bun. Tapi sebenernya hb mah boleh2 aja. Asal pelan2

Blg aja bun utk kesehatan bayi, krn masi usia kehamilan sgitu masih rawan

Asal bunda nyaman dan pelan2 aja seharusnya ga jd masalah bun.

Kalau gak nyeri atau apa gpp Bun

Nyimak aj 😁

Ikut nyinak