asi

Bun disini ada gak y yang kaya aku? anak ku baru umur 12hari. Di nenenin suka rewel krn puting susu ku kecil, jd dia susah ngenyot nya. Jd aku sambung sm sufor Mohon jawaban nya y bun

35 Các câu trả lời

Bunda kalo asinya berlimpah bisa dipompa ke botol baru dikasih ke baby atau ditaruh di cup feeder dikasih ke baby biar gk bingung puting (itu saran dokter laktasi). Kalo memang asinya gak banyak baru dikasih sufor, Bunda.