asi

Bun disini ada gak y yang kaya aku? anak ku baru umur 12hari. Di nenenin suka rewel krn puting susu ku kecil, jd dia susah ngenyot nya. Jd aku sambung sm sufor Mohon jawaban nya y bun

35 Các câu trả lời

Pakai sambung puting bun. Beli di toko perlengkapan bayi ada . Dipasang tiap nen. Nanti lama lama puting aslinya kebantu memanjang. Aku gitu dulu. Sekarang udah bisa nen pake puting sendiri gausah dibantu itu

5y trước

Sama sama bun ☺️

Prtama nyusuin aku jg gitu bund krn putingku kecil, sampe mau beli sufor krn debay gamau terus. tp tiap waktu diusahain terus kadang saya pumping jg biar rada ketarik putingnya. Alhamdulillah skrg jd full asi

5y trước

Boleh kok, asal pumpingnya setelah menyusui langsung. Jadi kalo babynya udah kenyang nenen baru dipompa. Selain untuk ngosongin payudara supaya terhindar dari penyumbatan atau mastitis, juga untuk merangsang supaya produksi ASInya bertambah bun.

Pertama nyusuin aku jg bgtu bund punting pendek, terus aku pake sambungan silikon bentuk punting gtu Alhamdulillah mngkin Krn udh ketarik2 akhirnya mau secara langsung

Saya jg awalnya gitu, sampe bayinya kuning... dipompa aja bund biar putingnya support sama sering disusuin langsung biar kestimulus.. mudah2an bisa full asi ya bund

Ak juga dlu gtu bun tpi ak ga pantang nyerah buat netein smpe prnh ku pompa bun alhamdulillah skrng umur baby 3 blan 29 hari dngan BB 8,5 ASI ekslusif bun..

Sma bun, bhkan smpet dpet sentilan pedes dr netijen 😅 dlu ak rajin pompa sma kasih langsung k jagoan, dan akhirnya lumyan gedean 😂 Semangat bunda

Jangan susui sufor pkek dot Bun nanti malah gak mau sama putingnya bun kasian baby-nya .. sekali baby-nya ngedot nanti malah tau rasanya dot Bun

Aku juga bgtu Bun tapi puting aku pendek anaku gabisa nempel dengan baik jadinya aku smbung Sufor dari baru 3 hari Sekarang anaku 40 hari

Pake nipple extention aja, kalo tetep gak mau pompa aja bund, kalo memang asinya bs keluar lbh baik pompa aja ketimbang kasih sulfor

putingku jg kecil, tapi aku terus nyusui krn kata konselor laktasi, bayi itu nyusu bkn dr puting tp dr aerola gitu bun

5y trước

Palembang