LEBIH GEMAS AYAH ATAU BUNDA? ?

Bun, di sini siapa yang hamil lalu antara ayah dan bunda, lebih gemas sama perut buncitnya bunda? Kalo saya, suami tiap bangun pagi, mau berangkat kerja, pulang kantor, nonton tv, main game, baring² atau duduk² bahkan mau tidur selalu nyium dan ngajak ngomong perut. Sampai kadang dia lebih sering ngomong sama perut ketimbang ngomong sm saya ?

19 Các câu trả lời

Suami saya juga sama kaya gtu bund mau tdur pun tangan mya meski pegangan k perut .. Klo lbh gemes k perut itu saya sih bund suka greget apalagi klo slesei mandi ska greget bgt smpe suami blg awas ya klo ga ada aku,kmu kaya gtu k dede cian katanya 🤣

5y trước

Alhamdulillah...

Kalo saya merasa suami lebih sayang ke saya bun kalo sma dede nya biasa aja tapi tetep perhatian hehe soalnya skrg dia masih sering cium aku dri pda perutku 😂 mungkin menurut dia saat ini aku buttuh dimanja dibanding dede yg blum tau apa*

5y trước

Hehe malah aku tu pngen dia nyiumin perut aja soalnya masih mual aku kalo dicium* tapi emg suami saya ngeledek kali sengaja dicium*

Sama nih suami saya jg gtu sampek saya sempat sakit demam karena flu... Adeknya di ajak gobrol terus "ibuk lg sakit nak,jgn rewel ya biar ibuk bisa istirahat".... Tiap hari ada aja yg di obrolin tp gk pa2 sih suami antusias ..

5y trước

Wkwkwk aduh persis banget bun. Kalo malam susah tidur atau bolak-balik toilet utk pipis, suami ngajak ngomong perut "adek bobo ya biar mama bisa bobo juga, mainnya besok aja" 🤣

Sama bun suami saya juga bangun tidur yg pertama di pegang tuh perut saya trus d cium tuh prut 😂 klo lg makan,lg nnton tv,lg duduk bahkan klo saya lg jalan kaki pun sukaa d cium gemesss saya liatnya 🤣

5y trước

Iyaa bun suka terharu 🤭 apalagi kalo lg tiduran suami ngelus"+ngajak ngobrol hehe

Sama bun suami kita 😂kadang saya sampai risih bun tapi kalo aku kesel pasti jawabnya " apa sih kan aku lagi ngomong sama anakku bukan sama kamu " 😂😂😂😂

5y trước

Hehehe iya bun bahkan yg semangat beli perlengkapan bayi juga suami saya bun 😂😂 udah heboh beliin baju yg lucu2 kadang bajunya yg udah di beli di tempelin di perut saya entah lahi ngebayangin apa 😂😂

Anak sy yg lebih gemes...tiap hr nanya,udh gede blm perutnya..udh lahir blm dedenya..trus sering ngajakin ngobrol... Padahal msh hamil muda😁😁

5y trước

Iya bun😄

Suami Saya malah suka bandingin perutnya am perut hamil sama 🤣🤣 🤣 gemas 22nya

5y trước

Wkwkwkwk samaaaa.. kadang dia malah bilang perutnya hamil 9 bulan karna lebih gede 😂

Suami saya kalau mau berangkat kerja selalu cium perut saya bun😍😍

5y trước

Seneng banget pasti ya bun 😍😍

Ank dan suami bun.. klo mreka kebangun tengah mlam pun psti deh cium2 perut saya 😁

5y trước

Dan pastinya udah susah bangun dr tempat tidur ya bun 😂🤣

Klo suami ku ga tau ngajak main debay atau iseng jailin ibunya gelitikin perut 😅

5y trước

Seneng banget ya bun 😍