LEBIH GEMAS AYAH ATAU BUNDA? ?

Bun, di sini siapa yang hamil lalu antara ayah dan bunda, lebih gemas sama perut buncitnya bunda? Kalo saya, suami tiap bangun pagi, mau berangkat kerja, pulang kantor, nonton tv, main game, baring² atau duduk² bahkan mau tidur selalu nyium dan ngajak ngomong perut. Sampai kadang dia lebih sering ngomong sama perut ketimbang ngomong sm saya ?

19 Các câu trả lời

Suami bun😅suka ketawa" sendiri kalo liat suami ngajak ngomong dedeknya😂

5y trước

Wkwkwkwk kayak lagi ngobrol sungguhan sama orang ya bun? Lucu2 gemes ya 🤣

Persis sma kek suami saya bun. Lebih sering ngomong ama calon debay nya.

5y trước

Hahahaha sy kadang usilin suami "sejak ada di adek, mamanya dilupain", lalu dijawab suami "kan sebelum ada adek, mamanya sudah puas diladenin" 😂🤣

Baguus bund. Suamiku juga sering ngajak ngmong debay di perut 😁

5y trước

Hehehe seneng ya bun, suami juga berpartisipasi menjaga mood kita dgn cara simpel seperti ini ❤️

Suamiku mh cuma ngelus ngelus aja bun ngajak ngomong juga kadang"

5y trước

Hihihi suami sy tiap hari sy bacain perkembangan day by day di aplikasi ini, jd waktu sy bilang si dedek udah bisa denger, jadinya dia ajakin ngobrol terus. Katanya biar si dedek lebih lengket sama dia drpd sy 😂😂😂

Saya gemes bgt ama perut Mau cium perut tapi g bisa

5y trước

Wkwkwk sama.. udah susah bungkuk juga 😂

Waah romantis banget bund☺😍 Lucu jg ya😀

5y trước

Iya lucu banget bun, jadi kyk anak kecil lagi main sama temennya, gemes banget pokoknya 😂

Suami sy cuek abis😟

5y trước

Jd hal2 kecil yg paksu lakukan sringnya jd surprise buat sy 😊.

suami aku gitu 😅

5y trước

aamiin ☺

Suami kita sama ya

5y trước

❤️❤️❤️❤️❤️