LEBIH GEMAS AYAH ATAU BUNDA? ?

Bun, di sini siapa yang hamil lalu antara ayah dan bunda, lebih gemas sama perut buncitnya bunda? Kalo saya, suami tiap bangun pagi, mau berangkat kerja, pulang kantor, nonton tv, main game, baring² atau duduk² bahkan mau tidur selalu nyium dan ngajak ngomong perut. Sampai kadang dia lebih sering ngomong sama perut ketimbang ngomong sm saya ?

19 Các câu trả lời

Klo suami ku ga tau ngajak main debay atau iseng jailin ibunya gelitikin perut 😅

5y trước

Seneng banget ya bun 😍