Cemburu

Bun cara ngilangin rasa cemburu sosial ke keluarga suami gimana ya , kadang suka kesel sama suami yang suka kasih bantuan kaka2nya tanpa bilang ke istrinya dulu , padahal mereka masih kerja . Ngerasa ga di anggap gitu bun sebagai istri .

2 Các câu trả lời

Cara ngehilanginnya dgn diskusi sama suami bun. Gak bisa kalo terus2an dipendem trus berharap ilang sendiri 😊 bilang gini bun ke suami "mas aku kan udh jadi istrimu. Nah baiknya km kalo mau bantu saudara tanya pendapatku dulu. Jangan tertutup gt. Aku gamau mendem apa2 malah jadi bom waktu kedepannya"

Komunikasi aja ini sih. Diomongin baik2 sama suami kalo ada yg ngeganjel bun. Usahakan jgn dipendam dan menggerutu sendiri dalam hati