Perilaku suami

Assalamualaikum, Bunda mau tanya suka cemburu ga' kalau lihat suami hobi nya nonton cewek seksi yg live di sosial media ?

44 Các câu trả lời

Coba tanyakan k suami bunda, alasan dia knp nonton cewek2 sexy? Apa yg bikin dia terdorong utk menontonnya? Klo alasannya klise, misal iseng/pengen aja/yg g masuk d akal, bunda jelaskan k suami perasaan bunda klo suami nonton spt itu. Trus coba tanyakan jg, apa yg dia harapkan dr diri bunda supaya suami tidak menonton cewe2 sexy lg. Tp bunda jg hrs ttp jadi diri sendiri, cuma dsni klo utk keharmonisan bunda dan suami apa salahnya bunda coba klo bobo bareng suami pake lingery, yg bikin dia hanya memikirkan bunda, bukan cewe2 sexy yg hanya muasin visualnya saja, inget bun.. laki2 itu makhluk visual, ada yg bening dan sexy matanya langsung nggedein kaya balon udara. Jd g salah jg klo bunda tidur, pake pakaian yg menarik suami... dadan yg cantik setiap hari utk suami, tp g menor jg ya bun... 😅😅 (becanda!). Salam sayang bunda cantik... 🍒

Direbus aja bun hp nya, suami saya jg dulu bandel, suka liat cwe seksi, aku liat di ignya ada history cwe seksi, suka donload bigo live, mango live, di youtube jg suka liat cwe seksi, udh aku peringatin berkali kali msh aja aku temuin pas aku cek hp nya, akhirnya aku kesel pas dia tidur hp nya ku rebus, pas dia bangun hp nya udh ada di panci.. Skrg udh ga gitu2 lg 😂

5y trước

Bunda syerin, iya tp bilangnya demi allah cuma iseng dan ga bner2 booking, tetep ajalah kesel.. Nakalnya duluan aku sama dia jd aku tau gelagat org yg mau nakal kek gimana, macem2 aja kadal di buayain, tak rebus aja tuman 🤣

klo nonton diam" jlas cemburu bun kan jd curiga..tp saya kalau buka sosmed ada cew sexy gitu langsung tak liatin ke suami malahan..kdng temen"q ada yg post pake baju sexy juga q bilangin ke suami apalgi kalau di jln ada yg pake sexy pasti saya bully sama suami bwt hiburan😂

Suami saya sibuk dengan kerjaan dan hobi burungny bun, sosial media semua tentang burung. Sampe kadang saya nangis dia bisa komunikasi sama temen kerja dan temen sehobinya. Tapi nelfon saya untuk sekedar nanyain saya aja enggak. Padahal saya lg hamil 6bulan.

Bukan cemburu tapi jengkel dan khawatir kalo nanti dia bakal membanding-bandingkan tubuh kita dengan perempuan yg dia tonton. Takutnya nanti dia malah lebih puas liat tubuh org lain daripada istri sendiri.

Klo suamiku alhamdulilah klo lihat cewek dia menundukan pandangan bun, klo di hp ga sengaja muncul foto cewek langsung diganti sambil mengalihkan pandangan, klo ditv liat beritas yg bawa cewek dia gk liat cuma dengerin aja....

Klo aku sih aku ejek Bun.. saya bilang gini "Trus2 tonton trus , nanti papa bakal liat mama Kya gitu juga, awas aja kalo gk ditonton"... Setelah hilang gitu setiap ada cwek seksi live pasti lgsung diganti cepet sma dia Bun 🤣🤣🤣

Auto perang dunia kalo saya mah bun🤣 Jangankan video, waktu itu suami pernah ngedit² foto cewe buat bercandaan di grup WA nya, saya auto ngamuk🤣 besok² nya suami udh gapernah ikut becandaan begitu lagi di grup WA nya🤭😅

Alhamdulillah paksu ngga prnh gitu sih bun, tpi klw misalnya ya bund, paksu kyak gitu . Auto banting ntuh hpnya smpe pecahh klw prlu, mau mhal kek, ntuk kepentingan kerja kek, kgak ada ceritaaa.. 😂 yya Allah tpi jngan sampe dahh

Celupin ke air Bun hp nya. Marah biarin aj. Klo Dy beli hp LG d msh ky GT lg, ya celupin lg Bun. Hehe. Laki2 begitu mah bakal doyan terus. Mau liat cewek via online atau offline ttp aja gairah. Soalnya pikirannya ud mesum.