Cemburu sama perlakuan suami kepada keluarganya

Maaf bun numpang keluarin uneg2 Suami saya lebih mentingin keluarga besarnya daripada keluarga istrinya klo ada sodara suami butuh apa2 aja diturutin giliran klo kluarga istri banyak banget alasannyaa wajar gak bun cemburu gitu #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Ya wajarlah bunda, ngp penyakit hati gtu di pelihara gak baik lo. Namanya juga keluarganya sendiri, ya apa2 minta tolong ke anak laki, kita sebagai istri ya harus maklum asalkan dia gak mengabaikan anak istrinya, lain lagi kalau keluarga minta tolong, kalo suami sempat bantu keluarga bunda ya alhamdulillah, kalo gak jangan dongkol😉😊

karena suamimu ngga lahir dari keluargamu. wajar lah lebih cuek. suami juga ngga wajib menanggung beban keluargamu kok. tanggung jawab dia ya ortunya, istri, dan anak. so, jangan terlalu sakit hati kalau suami nolak bantu

yaaah emang begitu bun wajar setiap orang mentingin sodara nya sendiri drpda orng lain kita pun sama pasti lebih mentingin keluarga kita dulu baru keluarga suami

normal sih, itulah keuntungan kalo istri punya penghasilan sendiri. bisa ngasih kluarga sendiri klo lg butuh. gk ngerepotin suami.

namanya juga keluarga mak tanggung jawab suami kan juga di keluarganya bukan cuma ke anda saja

rata2 org gitu bunda, mungkin suami binda krg dkt sm kluarga bunda

Yah wajar bun Ngapain dicemburin hal wajar begitu

wajar bu