sofa bayi

Bun bun, saya mau tanya boleh ga ya bayi kalo tidur malam pakai bantal sofa bayi kaya gini? Oya ini foto orang lain bukan foto saya ya, saya ada niatan mau beli tadi nya tapi masih bingung

sofa bayi
20 Các câu trả lời

Saran saya jangan dulu Bund, karena masa* ini tulang belakang bayi masih dalam tahap pertumbuhan. Tidur terlentang tanpa bantal paling direkomendasikan, karena sirkulasi pernapasan tdk terganggu.. Kalau bunda mau beli besok kalau uda agak gede aja bund❤️ semoga membantu

5y trước

Sama* bunda, sehat dan bahagia selalu ❤️

Jangan dl mom.. Karna kepala, tulang n seluruh bdn bayi masih rentan.. Baby sy ga sy ksh bantal sampai skrng usia 25Hari..

Jangan dulu deh bun....takutnya leher bayinya nanti sakit....takutnya terlalu tinggi itu bantalnya

Kalau bisa jangan dulu bun, bayi saya dari lahir sampai skrg 5 bulan gak permah pakai bantal

Jgn dlu bun soalnya tulang bayi msih empuk tkutnya nanti udh gedenya lehernya bungkuk

Jangann dulu bun,anak saya NB sampe 6bulan skrg kalo tidur gapernah pake bantal,

Kalau bisa jangan dulu bun.. Kasian kepalany masih blm kuat

Anak saya sampe dua bulan skrg blm pake bantal bun...

Belum bisa bunda.. tidurkan terlentang biasa aja..

Dru lahir sampe 5 bulan anak q ngga pake bantal