Sofa bayi atau bantal menyusui?

Bingung bun, mending beli sofa bayi atau bantal menyusui ya bun? Mana yang lebih multifungsi ya?

2 Các câu trả lời

menurut ku ga keduanya Bun. sofa bayi sudah tidak di rekomendasikan menurut artikel di Amerika karena tingginya kasus kecelakaan pada bayi. bantal menyusui bisa di sangga pakai bantal biasa. mending beli playmate buat anak Tummy time, kepake tiap hari sampe anak gede, anak gede bisa jadi alas main.

9mo trước

oo gitu ya bun, makasiii info nya bun🌸

aku ngga beli keduanya bund, bnyk yg uda gk rekomendasiin sih.. lebih beli ke yg bisa dipakai lama aja

9mo trước

oke deh bun, makasi info nya yaa🌸