sofa bayi atau bantal menyusui.

bun kasih saran dong sofa bayi / bantal menyusui yng rekomendasi banyak kegunaannya.. mendingan mna gitu 😁 mau beli tapi bingung 😏 #seriusnanya #ingintahu

9 Các câu trả lời

mending bantal menyusui bun. nnti anak udh gedean bisa buat tummy time tuh ganjel dada, buat latihan duduk jg bisa. kalo sofa bayi maaf bgt, ga ada manfaatnya selain cuma buat foto2 cantik. krn gaboleh jg bayi dibiarkan tidur di sofa bayi, resiko tinggi SIDS. bayi sampe 1,5tahun disarankan tidur di alas datar. jd sofa bayi cuma dipake buat rebahan aja sbntr2 dan hrs diawasi, sayang kan ga ada fungsinya.

aku punya bantal menyusui dan sofa bayi daper kadoan.. tapi lebih lebih lebih bgd manfaatnya pake bantal menyusui 😁😁 menyusui lebih nyaman, buat emaknya tidur jg bisa, besok klo anak blajar tengkurap jg bisa.. klo sofa bayi cuma buat santai aja si.. itupun ga lama dan klo anak uda tidur sgera pindahkan ke kasur..

bantal menyusui, Bun.. saya gak pake sih, cm pake bantal yg ada di rumah.. tapi saya pernah lihat teman pakai bantal menyusui, enak Bun lihatnya..hhii..

Kalau menurut saya lebih banyak kegunaan bantal menyusui daripada sofa bayi.

jgn beli sofa bayi Bun punya saya nganggur hwkwkwk cuman kepakek 2x aja.

Bantal bayiiiik bun, aku punya sofa bayi malah nganggur hehe

Mending bantal menyusui bun

Bantal menyusui Bun...

Bantal menyusui bun..