Sofa bayi / kasur bayi

Sharing pengalaman nya dong bun.. Lebih manfaat beli sofa bayi new born atau kasur tidur bayi ya?

Sofa bayi / kasur bayi
1 Trả lời

kalau aku gk beli kasur bayi maupun sofa bayi nb mak... beli nya sleeping bag model bgini.. bisa buat bedcover, kasur bayi, alas stoller, selimut bayi klau sofa nya ku beli sofa bayi yg model bgini.. jadi bisa belajar duduk

3y trước

iya... tapi sleeping bag macem2.. ada yg buat cuma sbntr aja... kebetulan aku beli yg serbaguna link toko nya dibawaah ini https://shopee.co.id/product/1512817/1569504959?smtt=0.218990807-1638855457.9