mertua

Bun bgaimna cara nyingkapin mertua yg suka pake barang menantu nya tampa bilang udh itu munyain,kasih solusi nya bun,soal nya saya mau ngontrak laki kga mau pisah sama org tua nya,saya sabar sering bnget mertua saya begitu,bukan hanya itu,saya banyak di bohongin,dan parah saya pernah kehilangan cicin mas kawin

1 Trả lời

Haduhhh.. Coba di omongn sama suami bund.. Biar bareng2 cari solusi nya

5y trước

Mertua nya kurang enak mba,jdi malas saya buat ngomong banyak2 sama mertua,cuma saya bisa ngadu sama suami tpi di abaikan😭