tinggal di rumah mertua atau ngontrak

mom ada solusi nya kga harus bgaimna saya? aku udh 4 thn berumah tangga,pas dulu saya sayang sama mertua saya suatu ketika saya di rumah sakit lahir anak pertama selama 3 hari,pas saya pulang kerumah cincin mas kawin saya hilang saya taro di dalam lemari baju,cincin nya kelihatan mata,klw ada yg ngambil,emng mertua saya berani ngambil atau pakai apa aja,tampa bilang ke saya dulu,pas di situ lah saya merasa sakit hati sampe sekarang udh males aja sama mertu saya,apa lgi buat megang anak saya saya kga kasih,pas saat mas kawin saYa hilang,saya pengen ngontrak aja,tpi karena dia anak semata wayang,dia tidak mau menuruti saya,tetap sama ortu nya aja tinggal bersamama nya,pada akhir nya saya titipin anak saya ke ortu saya,setiap 2 hari saya pulang kerumah ortu,sampe kpn saya punya rumah sendiri,rasain enak kya org2,

7 Các câu trả lời

udah di tanyain alasannya ga mau ngontrak karena apa?? kalo cuman Karena kasian ortunya sendiri ya Cari kontrakan yang deket,jadi tetep bisa nengokin ortunya,seenggaknya engga serumah,,tapi kalo alasannya karena keuangan ya Bunda sabarin Aja,Demi anak,atw tinggal d rumah ortu Aja dulu

6y trước

😭😭😭💔

menurut saya lebih baik ngontrak bun, kurang nyaman juga sih klo tinggal sama mertua, apalagi mertua yg berani masuk k kamar bunda. itukan privasi bund. klo ngontrakkan enak, mau ngapain aja bebas bund hehehe

Kita sama bun. saya juga kesal sama mertua saya krn dari awal tinggal sama mertua cincin nikah saya di gadaikan sama dia buat bayar utangnya dan sampai skrng belum di ambil😢

Semoga ibun diberi kelancaran ya, kalau saranku tinggal ngontrak berdua jalan yg baik bun. Jadi sama2 enak jg dan ibun punya me time lebih

6y trước

pengen emng ngontrak,tpi laki selalu tidak mau

ngontrak dulu bun. yg paling penting hrs sepakat dan kompak sm suami sih. semoga sgra diberikan rezeki beli rumah sendiri ya bun :)

bunda emang udah ada bukti kalo benar mertuanya yg ambil?

lebih baik ngontak ajh bun