Jamu

Bun bener engga sih kalo abis melahirkan harus minum jamu? kata tetangga ku klo abis melahirkan itu keadaan didalem perut membusuk klo ga minum jamu engga sembuh2 perutnya. Bener engga ya bun?

41 Các câu trả lời

Jamu nya merek apa ? Dulu Ibu ku Minum Amer (anggur merah). Dan rencana suami Ku Mau Bli yg botol kecil ,apa harus Pke sendok atau langsung di habisin sampe Mabok?

5y trước

Jgn langsung abis bund.. Nnti ao ao hok a hok e bun.. 😂😅

Kalau kata orang tua jaman dahulu memang kebanyakan begitu bun. Saya hanya minum jamu kunyit saja. In syaa Allah ga ada efek samping nya bun

Saya abis lahiran ga minum jamu bun, alhamdulillah ga ada yg membusuk tuh..makan makanan yg bernutrisi bun , nanti badan pulih sendiri kok

Mitos bun😂😂 Saya tidak pernah minum jamu hbis melahirkn baik2 sj.. Yg ada kita makan makanan yg bergizi dan rajin keramas pagi sore

Saya cuma 2 mingguan minum jamu, itupun sedikit sedikit 😂 habis itu gak lagi diminum karena gak tahan, pahit bun 😂😂😂

Minum obat yg dr dokter ajja bund, kalo sy ditambah ekstrak ikan gabus itu pun sy bilang dulu sm dokter dan boleh katanya

Jgn denger kata tetangga bund.dengerin kata dokter sajaaa... Tetangga mah ,kalau ada apa2 gg tanggung jawab.

Saya juga minum jamu bun setelah melahirkan utk memperlancar asi. Kalo di jawa namanya wejah

Aku minum bun, 40hari. Menyiksa bgt. Tp klo ga di turutin di takut2in tar yg di dalem busuk

5y trước

Eh msh ada kotaknya. Jamu bersalin ibu tjipto. Dl pas beli sekitar 250rb an

Klo membusuk si enggak bun tp klo hbis lahiran biasanya minum jamu biar asinya lancar.