Jamu

Bun bener engga sih kalo abis melahirkan harus minum jamu? kata tetangga ku klo abis melahirkan itu keadaan didalem perut membusuk klo ga minum jamu engga sembuh2 perutnya. Bener engga ya bun?

41 Các câu trả lời

Aku gk minum krn sc tp rutin kunyit asem pagi sore sama jamu dari nenek 😅😂

Saya ga minum jamu samasekali dan ga busuk kok masih hidup sehat nih saya 😆

Saya minum jamu untuk memperlancar asi dan asi pun lebih kental bun...

Kalau jamunx buat sendiri herbal ya buat aja bun.... Jangan yg beli" gtu

Aku minun jamu parem aja biar asi lancar katanya. Itupun setelah 40 hari

Klo aku wktu abis lahiran minum jamu bun ampe 2 bulanan

saya mnum jamu tpi jarang2 aja sih...ga doyan..hahaha

Membusuk??? Emgnya ada bangke bun ?? 🤣🤣

Terserah itu mah...Klo saya emang g suka jamu

Mitos bun. Ngaco lah masa ampe membusuk😅