jamu nifas

bunda bunda disini ada ga yg pasca melahirkan minum jamu.. aku setelah melahirkan engga minum jamu.. apakah jamu perlu bun? minta sarannya ya

2 Các câu trả lời

Setelah nifas ak d suruh minum jamu katanya biar ga bau amis, biar Segeran gitu terus d urut juga biar badan nya rada enakan apalagi pas area perut

Aku g pernah minum jamu nifas bund kecuali kunyit Asem😁 beras kencur itu pun jarang,,abis lahiran 40 hari biasanya aku mah diurut