kuret

Bun bagi pengalamannya. Aku didiagnosa BO diusia kehamilan 10week dan harus menjalani kuret. Kira2 sakit ga bun? Berapa lama paska kuret bisa beraktifitas seperti semula. Mudah2an saya bisa segera hamil kembali aamiin. Butuh dukungan dari semalem nangis terus

12 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya coba second opinion ke dokter kandungan lain. Aku dikasih obat penguat sama follat dan kontrol lagi nanti tgl 7 juni. Mudah mudahan next kontrol sudah ada dede untun nya dan berkembang