Assalamualaikum bunda..

Bunda adakah disini yang pernah mengalami kuret karna hamil bo/ hamil kosong / janin tidak berkembang akibatnya pendarahan dan harus di kuret. Kira2 kapan rahim akan kembali normal setelah kuret ya bun ??

Assalamualaikum bunda..
2 Các câu trả lời

saya pernah mengalami seperti bunda,,bln Mei saya keguguran diminggu ke11 dan dikuret tgl 6mei akhir Juni dpt haid dan alhamdulilah bln Juli sudah dpt garis 2 dan sekrng jln 10minggu

sy dl bole hamil lg stelah 2 bulan, tp kenyataannya br dapet stelah 2tahun 😂