kehamilan

Bun aq lg ngflek..priksa k dokter..dokter nyaranin untk g HB dlu..jd ksian sm suami stiap bilang lg pngen..psti d than..krna kondisi sya..dsini bunda2 da yg sprti sy g..

18 Các câu trả lời

ada bun .. saya flek di usia kehamilan 8w-10w. agak lama sih tapi ya diikutin aja bun karna prioritas ttp janin. suami kan bisa dipuasin pake cara lain hehe. tp aku pas 12w udh berani HB lagi sih pelan2 hehe pdhl disaraninnya 16w. alhamdulillah ndak papa :)