kehamilan

Bun aq lg ngflek..priksa k dokter..dokter nyaranin untk g HB dlu..jd ksian sm suami stiap bilang lg pngen..psti d than..krna kondisi sya..dsini bunda2 da yg sprti sy g..

18 Các câu trả lời

Suami dikasih pengertian aja bun.. Atau coba diajak handjob bun.. Ga seenak kalau pada tempatnya sih.. Tapi kalau kita bisa pembawaannya biasanya suami bisa nikmatin juga kok bun.. Aku awal-awal hamil gitu bun..

dulu juga saya sempet kluar flek jdi d suruh ga hb dulu bun sampe skrang 6 bulan ga hb sempet nyoba kmren" tpi tetep ajh takut bun,sabar ya bun demi debaynya bun

Dulu aku jg pernah gitu bund (pendarahan hebatalah), tp aku sm suami mana bus nahan, kt ttp HB alhmdulillah ga ada pendarahan kok, Krn UK ku jg dah nak 6 bln.

Ksh pengertian bunda ke suami...klo udh ngflek bahaya. Klo hamil muda klo bisa jgn hb dl.krn sperma panas

Alhmdulillah suami masih mikir2 lagi klo mau hb, mesti bilang kasian dedek.

Saya dr awal hamil sampe 36w gabole berhubungan hehe. Baik2 aja kok..

5y trước

hehe iya Alhamdulilah suami bukan type hyper untuk selalu dikasih demi anaknya💪

Demi kebaikan bunda. Ksih pngertian aja sma suami bun

Di icep icep aja bun..pake mulut😆