???

Bunda2 aq mau tnya ni...aq hbs sc nah jdwl kontrol buka perban hrs ny hr ni cm krna dokter ny tdk ada praktek jdny d cancel...br ada prktek senin..cm aq dah g betah pngen bk perban soalny perekat perban ny mulai g nempel jd aq tkt k masukan air..yg aq mau tnya adakah bunda2 yg buka perban sc ny sm dokter lain atau di bidan saja??

1 Trả lời

Gapapa sih bun kan cuman kontrol aja kan bagus atau tidaknya jahitannya , tapi perbannya jangan di buka sendiri ya bun . Soalnya biasanya nanti kalau udah buka perban itu di semprotin cairan gitu bun