sakit

pagi bunda2 mau nnya dong obt buat bumil yg lg pilek sm skit tggorokan apa ya ? soalny g nymn bgt klo lg skit tggorokan ☹? sm blm d prksain k dokter.. bgung mau prksanya, k dokter umum apa kndungn ya.. ?

3 Các câu trả lời

coba bunda minum air hangat+perasan lemon bun.. kalo mau periksa ke dkter kandungan aja bun. kalo dkter umum, tkutnya obatnya gk sesuai dg kita bumil ini

banyakin minum air hangat dan istirahat bun. aku baru lewatin bapil dan radang minggu lalu bun. gak perlu minum obat lain bun, kasian si debaynya bun.

Minum air hangat aja bun. Kadang ke dokterpun ga dikasih obat apa2, malah cm disuruh minum air putih hangat yg byk 😅