gak boleh minum yang dingin

Bun, aq hamil udh 32wk tp bb msih terbilang rendh 53kg dr 45kg.. dan perut jg kt orng2 kliatan kecil, bnyk yg nyaranin sering2 mkn icecream,tp mertua mlh gk bolehn mnum yg dingin2... Pdhl cm air es putih pun gk boleh ktny... Pdhl kdng ya aq jg pngn..gmn y bun ..

2 Các câu trả lời

Akupun 32w bun, bb 52 awal hamil 39kg. Perut juga kecil sama juga bnyak org yg blg ko msh kcil perutnya tp bidan blm nyaranin mkn ice cream atau apa gt buat penambah berat janin.. Trakhir kntrol msih d blg normal ajh.. Yg ada mlah org2 skitar yg blg perutnya ko kcil yg malah nyaranin mkn ice cream

Kalau air putih pke es mah g ngaruh bun. Es itu 0 kalori kok. Mungkin biar lbh aman, klo abis makan ttp minum air suhu normal atau hangat. Kalau pke gula baru deh. Klo bs hindari es yg manis/ada gula dulu klo berat badan janin udh cukup.