pngn usg

Pngn usg bun, tp gaji suami ps2n buat kbutuhn,jd gk kbgian mulu buat usg, usia kandungan q 31wk bun bru usg skli pas usia 9wk , smp skrng blm usg lg, pdhl aq pnsaran soalny perutku kecil,bb ku jg bru 54kg dr 45kg.. pling buln dpn bru bs usg.. aman gk y bun.. khawatir sih.. tp bidan gk prnh blng aneh2 kalo abs priksa aq.. sehat2 aja katanya.. berat aq bru naik sgtu jg bidanny gk nyaranin apa2,gk nyaranin usg juga.. mlh srh usgny nnt aj klo udh dket 9 bln...

19 Các câu trả lời

Aku diusia 31W BB juga baru naek 9kg Bun dan tiap periksa selalu dibilang bagus terus,,tensi normal,detak jantung janin kuat,USG juga baru dua kali dan kalo ditanya gimana janin nya dijawab bagus aja BB janin nya normal aja..yang penting sehat aja,dan syukur nya ditempat aku ada USG murah cuman 65rb dan ga pake diprint,awal nya aja USG bayar hampir 200rb tapi setelah nya cari yg murah aja 😂

yg penting dedenya aktif, rutin periksa ke bidan bun, nnti klau ada rejeki lngsung USG. t4 sy USG 2d 180 ribu, kalau 3d 4d paling cm 190 rb. blm ongkos ke kliniknya yg jauh bgt 1 jam perjalanan. semoga kita semua calon ibu rejekinya di lancarkan, agar bisa ngasih yg terbaik untuk buah hati kita... 🤲🤲

aq bersyukur bun kemarin malam bisa usg lgi umur dede aq udh 7 ,emng ada jg enk y krna aq usg di bidan bun y harga y cuman 75 rbu bun,tpi knp y sewaktu aq tanya kpan aq lahiran ktanya bln 4 tgl 6,tpi aplikasi mnjukkan bln 4 akhir knp y bun aq pengen solusi y

bun kalo di bidan udah paling murah menurutku usg nya ambil yg 2D.. Bunda rencanakan aja setiap bulan tanggap brp usg nya jd bunda bisa nyisihkan uang perhari nya brp.. Jd tidak perlu bergantung pada suami hari itu jg ada brp.. Insya Allah bun bisa

Berrt udh naik 9 kg kan yaa.. Udh paten lah tu, krena awal nya kn bunda kurus jd pas BB nya naik gk terllu nampak, saya aja BB 47 skrg udh mau 50kg hamil 18weeks,, perut jga mash kecil macam org perut begah abis kekenyangan,

coba ambil USG yg 2d biasanya itu paling murah kalo disini harganya cuma 95.000 kalo gak diprint hasilnya tapi kalo diprint sekitar 115.000

jatah dr BPJS dpakek aja bund... minta rujukan bilang mau USG... lumayan biar bs liat dedek bayinya skalian JK nya

Pakai bpjs bun kalo uangnya juga pas2san minta surat rujukan dulu dari PKM paskesnya bunda gratis

kalo puny bpjs. dipake. kalo misal emg bener2 gak ad uang untk usg ya yg penting rajin kontrol ke bidan.

Gpp Bund. USG hukumnya sunnah juga. Kl smua baik2 saja ngga ada yg perlu dirisaukan insya Allah 😇😇

4y trước

pakai BPJS aja Bun gratis d Puskesmas biasanya ada....saya jg kalo USG d Puskesmas gratis pakai BPJS