bb turun

Bun berat badan aku turun 1kg, pdhl aq mrsa lbih bnyk mkn dr sblmny.. cm aq stop tidur siang krn suka jd omongan tetangga sm mertua ktny jngn tidur mulu,pdhl paling cm tdur 2/3jam di siang hari, jd akhrny sy stop tdur siang, eh smnggu kmudian bb sy turun, ap pnybabny krn kurng tidur .. ya klo d tny tdr mlm sy ckup ap gk, jls engga nmny jg lg hamil udh usia 31wk udh mulai gk nyaman tdur mlm krn sesak nafas dan pegel..gmn mnrt bunda2?

6 Các câu trả lời

Gapapa Bun BB bunda ga pengaruh ke BB janin.. Kalo BB turun bisa jadi karna pola makan, bisa juga karna pola tidur sering gadang juga pengaruh.. Kalo siang mah tidur gapapa bun, kecuali pagi tuh mending jangan

5y trước

Iya bun aq bete, klo siang tetangga pd nunggu tukng sayur d rmh mertua ..trs pd nnyain aq kmn.. trs pd blng deh " jngn tdur mulu,ddk kee sini"

klo ngantuk ya tidur bun... aku nggak pagi nggak siang nggak sore, klo mata ngantuk aku sempetin istirahat... nggak usah dengerin omongan orang nggak penting juga malah bikin stress...

5y trước

yup... krn walopun kita nggak hamil, klo stress ya bikin bb kita turun... apalagi klo hamil...

tidur gpp bun, diharuskan tdr biar energi nya balik lagi. jgn dngerin yg lain, tebel kuping aja, toh itu utk kebaikan jg, asalkan pagi jalan senam atau ada aktifitas ya bun

5y trước

Klo pgi sy nyapu latar,trs jalan kaki ke sawah , tp ttp aja siangny ska d pnggil2 srh ap gtu biar aq gk tdr pdhl udh ngantuk dn pgel...

Aduhhh bunda jgn dengerin tetangga.... Ibu hamil itu disarankan untuk tidur siang. Coba mertua sma tetangganya suruh baca buku kia. Disitu ada kok.

5y trước

Iya bun mksh masuknny

Aki pas usia 39w juga turun 1 kg bun.. tp janin sehat.. gpp bun.. yg penting asupan makan d jaga

Hamil tua kok bisa turun bb nya bund....

5y trước

Iya bun, udh smp kdmg sblm mkn aq ngmil dlu